Тишина

По канату над слов пустотой
Балансирует тихо печаль.
Дней минувших истёртая сталь
Душу жжёт старых шрамов тщетой...

Тишина. Даже шорох простой
Обнимает молчанья вуаль.
Меркнет неба холодный хрусталь.
Что ж ты, время, так мчишься? Постой!

Удержи ненадолго тепло,
Что баюкает память моя.
Нить судьбы переправь. Набело...

Сиротливо темна колея.
Остывает пустое седло.
Битва кончена. Снова - ничья...


Рецензии
Рыцарь! :)
стихо хорошее
предлагаю запостить на конкурс Тишина: http://kvila.at.ua

Эльвира Мэй   09.05.2009 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.