Ариох

Валет Мечей и Энтропии Принц,
В глазах - зло Древних, ярость и веселье...
Рабов своих речами он пьянит -
Вином, не оставляющим похмелья.

Он - Герцог Преисподней, Ариох.
Сквозь времени неспешное теченье
Он наблюдает, действует, творит
И ищет мимолетных развлечений.

Один из Шести Высших, он силен,
Жесток, насмешлив, но иной порою
Свергает власть неумолимый рок,
Склоняться заставляя пред Судьбою.

Седьмого круга Ада властелин,
Опасный покровитель для живущих,
Дарует он могущество... Взамен
Он требует к расплате кровь и души.
03.01.2000


Рецензии