Под утро небо колдует...

Под утро небо колдует.
Догорают дрова в печке.
Домовые скребутся, как мыши.
Думать – кажется – проще и легче.

Под утро травы синее,
осенние, битые ветром.
Под утро мысли сильнее,
те, что померятся с веком.

4 декабря, 1987


Рецензии