Край неба

Тень твоих забот
Растает утренним снегом
Мир безумных нот
Вновь станет ярким и свежим
Я продам свой старый драндулет,
Я смою старый грим
Я покрашу дом в зеленый цвет
Я стал совсем другим

Край неба – место для нас
Здесь будут петь твои песни
Мой голос, цвет твоих глаз – вместе

Ты желала знать
Часы его появленья
Ты умела ждать, -
Теперь ты видишь сквозь время
Сеть твоих маршрутов на столе –
Об этом не грусти
Словно день проходят сотни лет,
И мы опять в пути.

1993

Адрес песни: http://kaplunoff.narod.ru/tvor/01-Kraj_neba.mp3


Рецензии