Опять

Опять, как много лет назад,
Такой же вздох, такой же взгляд,
Такой же свет твоей души в ночную тьму.
Воспоминаний горьких ряд
Опять, как много лет назад.
И снова хочется прожить все наяву.
Немой вопрос, немой ответ,
Возврата нет, возврата нет!
И в вечности рассеян свет
Твоей любви.
И в расстояниях смысла нет,
А время, время – просто бред,
У сущего один секрет,
Прошу, пойми!

Октябрь 2003 года


Рецензии