Поет Она

Поет Она, и голос нежный,
Коснувшись воздуха, парит…
Как океан любви, безбрежный,
Как солнце, ясное, горит.

И с ним лишь наступает утро,
С ним тицы начинают петь,
Одев небеса перламутром,
Весенней капелью звенеть.

Поет Она, и застывают реки,
Чтоб часть души Ее объять.
Прожить хоть миг в Ее волшебном веке,
Мгновение в глазах играть.


Рецензии