Не жаждя бури

*
Хвала богам, ведь мы пока что живы!
Блаженною улыбкой небосвод.
Козявочки кружАтся над инжиром.
По глади моря лодочка плывет...

Идилия, сознанье усыпляя,
Дыханьем приторным убить меня грозит.
По синей глади лодочка скользит
Не мудрствуя. Не пыжась. Не виляя...
Не жаждя бури...

октябрь 2005
Гурзуф


Рецензии
Справляя тризну по весне
Как в омут погружаясь в лето
Забыли древнюю примету…
…что кур считают в сентябре!

Вячеслав Хобо   22.10.2005 02:04     Заявить о нарушении