Ваши глаза

В мире нет ничего прекрасней
Ваших таинственных глаз.
В них великое женское счастье
Отражается сто тысяч раз!
Они сетят чарующим светом,
Окрыленные солнцем земным,
В них всегда долгожданное лето
И простые мирские мечты.
Хоть на миг заглянув в них однажды,
Утопаешь в рассвета лучах.
И как будто рождаешься двжды
И горишь, как живая свеча!


Рецензии