Ваша тень

Мне хочется стать Вашей тенью,
Чтобы чаще встречать тот взгляд,
От которого звезды тускнеют
И в ночи свечи ярче горят.

Чтобы голос Ваш слышать, волшебный -
Нежный, строгий иль даже чужой, -
Небоящийся гроз совершенно,
Окрыленный высокой мечтой...

Мне так хочется стать Вашей тенью,
Или тенью от тени(как знать),
Чтоб услышать все Ваши творенья
И "спасибо" за все прошептать!


Рецензии