Ваш взгляд в душе всегда...

Ваш взгляд в душе всегда
И то,что мне лишь одной завещано,
То, что я пронесу сквозь года,
Говорили Вы - мудрая женщина,
Что закрыла меня от огня…
Я с тех пор Вам всегда буду верить,
Греться светом таинственых глаз,
За него расстояния мерить
И молиться, чтоб он не угас!


Рецензии