О Погоде в Доме

Утихло…
А песнь все звучала в ночи,
Я ей, как молитве, внимала, -
От целого мира ключи
В руках своих крепко сжимала…
Что свыше дано - не случайно
(Я верила в это всегда).
Теперь мне великая тайна
Одной навсегда отдана.


Рецензии