Концерт

Вот снова полон зал гостей
И Вы, умыта вешней белой Розой,
Покинув сны, молитвы, грезы,
Парить готовы над вселенной всей!

Вот в зале свет последний гаснет
И шум оваций умолкает.
И каждый, здесь сидящий, точно знает,
Что ничего прекраасней в мире не бывает

Влюбленных Ваших Глаз,
Манящих в бесконечность -
Дающих, как сейчас,
Пройти сквозь света вечность.

Вот только самый первый звук,
Слетевший с Ваших Алых Губ
Коснулся воздуха и полетел над залом -
В минуту все лучистым светом засияло…

И Вы уже парите в вышине,
Ресницами Своими облаков касаясь…
И кажется, что это только снится мне,
Что счастие так близко не бывает.

Вот снова полон зал гостей…
И вы, умыта вешней Белой розой,
Покинув сны, молитвы, грезы,
Парите над Вселенной всей!!!


Рецензии