моей сестре-Ольге К

Что ты мой друг, ты говоришь
О силе дружбы все твердишь
Кричишь, что нет верней тебя
Что не предашь мой друг меня
Скажи, а где ты был тогда,
Когда ко мне пришла беда?
Когда в душе возник испуг,
Скажи мне, где ты был мой друг?
Когда кричала ночью я,
Ведь рядом не было тебя!?
Когда звала ты не пришел,
Ты по делам своим пошел
И дружбы той совсем не видно
Мне было больно и обидно!
В слезах и в страхе я была
А дружба что твоя дала?
Плохово стала я копилкой
Ты утешал меня бутылкой
Мне было плохо - наливал
Все горе водкой заливал.
Мы ночью плакали с подушкой
Бутылка стала мне подружкой
За 20 лет не предала
Я нашу дружбу пропила
Все чувства водкой я сдавила
И за дочуркой не следила
Ну что могла я Ане дать
На всех мне было наплевать
Сейчас жива! Мне 40 лет
И перегара больше нет
Прошла и пьянка и запой
И дочь моя теперь со мной
Смогла за все себя простить
Я прошлое смогла забыть
Все это Бог мой сделать смог
Поверь мой друг, Он лучший Бог


Рецензии
Какие у вас искренние стихи! Слава Богу за вас!

Светлана Бабак   12.10.2005 21:38     Заявить о нарушении