Я накину одиночества вуаль...

Я накину одиночества вуаль
Незнакомкой блоковской сплетенную,
Уходя; мне прошлого не жаль,
Уходя, останусь незнакомою.
Я взойду под белых парусов
Грустным ветром полные букеты,
И станцует в бирюзе печальных волн
Мой корабль прощанья менуэты.
И форштевень яростно и горько
Взрежет пену, как алмаза блеск…
А на берегу, пустом и вольном,
Никому не важен мой отъезд.


Рецензии
Печально, да...но неплохо...Искренне желаю успехов.
с уважением,

Владимирова   15.08.2008 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.