Девчонка ночи!

Она! Девчонка ночи!
С которой я срываю прелести судьбы,
Похоже, без нее, все было б между прочим
Не так как представлял себе все ты.
Ласкало строки каждой буквой,
Вкушал отдельные куски,
Дарила мне ты эти ночи,
Сошедшая как будто с высоты!
Светало! Ночи пролетали!
Как будто миг, насытиться хотелось в сласть,
Но времени все время было мало,
Хотелось хоть немножечко у дня отнять!
С заботой руки набивали,
Тех нежных буков стройные ряды,
Отдать стремление по боле,
В них возбуждала постоянно ты!
Великолепно! Ведь я встретил!
Через года, через дожди и свет,
Ту, о которой столько грезил,
Ту, о которой будет новый мой куплет!
Коснется он ее улыбки,
Ее прекрасных глаз, чарующей души,
Коснется сладенькой конфетки,
Как скушать хочется! Прости!
Так рвется сердце стук за стуком,
Все принимает на себя с лихвой,
От трепета и чувств оттуда,
Накатит с новой силой на меня волной.
И снова штиль, я в самом центре,
И выбираться нет желания и сил,
Как можно дольше продержи у сердца,
Я подарю тебе, Весь Мир!


Рецензии