тем, кто уходит

Стою одна смотрю на небеса
И только Бог способен здесь помочь
Ты уходил, я помню страх в твоих глазах
У нас светло, а у тебя на сердце ночь
Дан Богом срок, а ты не выдержал, ушел
Кричали вслед тебе: «ОСТАНОВИСЬ»
Как пес опять свою блевотину нашел
Ну, если ты упал, так поднимись!

 Давай помолимся за тех, кого во тьме Господь нашел
 Давай помолимся за всех кого здесь нет и кто ушел
 Молись братишка и взывай за тех, кто падает, кто слаб
 Судьбу их Господу отдай, молись за тех греха кто раб


Ведь очень дорого ты Господу достался
Ушел ты не познав Его любви
Ты можешь встать! Господь не ошибался
Ты вспомни крест, который весь в Его крови
Тогда не сможешь мимо слабого пройти
Тебе знакомы боль и состраданье
Давай же, брат, давай вперед иди
Своей души поверь ты в покаянье
 
Простил Господь тебе ведь очень много
Ты умирал, и Он тебя в грязи нашел
Не уходи, не предавай, молю, ты Бога
Однажды, помнишь, ты уже ушел?
Но каждый может в жизни ошибаться
А Господу не надо больше врать
И главное братишка, не сдаваться
Кто раз упал, способен снова встать!

 
 Взывай, братишка и молись, за тех молись греха кто раб
 Ты за любовь Его борись и помогай тому, кто слаб
 Давай помолимся за всех кто смог за Господом пойти
 Давай помолимся за тех, кто смог к Нему домой прийти


Рецензии