Стреляй

Стреляй в меня, чего ты ждешь?
Ведь нет пути, ведь нет исхода.
И спереди и сзади только ложь,
И постоянно в доме непогода.

Мы в тупике. Обида, стопор, злоба,
Отчаянье, надежда полустертая.
Чтобы уйти, ты просто ищешь повод.
А я лишь возрождаю мертвое.

Так уходи! Без жалости и грязи,
Не оставляя за собой улик и зла.
Курок взведен, порви все разом,
Коль для тебя уже я умерла.

02.05.2005


Рецензии