Счастье - это...

Разве счастье - вернуться домой
И, устало шагнув на порог,
Слышать эхо шагов за спиной,
Понимая, что ты - одинок?..

Разве счастье - когда на дворе
Звон стоит от утра до утра,
Где звенят и ручьи, а капель,
А в квартире твоей - тишина?..

И ни слышно ни лая щенка,
И ни мартовских ора котов.
И ни смеха детей... Лишь тоска
От несказанных кеми-то слов.

И покой твоего бытия
Только горечь приносит с собой...
Счастье - это когда ты и я
Возвращаемся вместе домой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.