Синеглазая кошка

Черная кошка,
Сломай в моих пальцах хрусталь?
Глаза твои синие-синие,
Отдай свое сердце, отдай…
Хоть каплю, хотя бы немножко,
От плоти горящей клочок.
А после? Захочешь – растай,
Моя синеглазая кошка.

В глазах твоих чудо-печаль,
В судьбе лишь пентакли в крови…
Ты таешь от теплой любви,
Но знаешь ли имя огня?..
Душою хрустальной звеня,
Прости мои крылья, они…
Прости моим крыльям сталь.

А взгляд твой зачем-то упал
Под ним гнется даже земля,
Кусается, словно змея,
Но я-то прощаю слова…
В руках ли моя булава?
И я убегаю, смеясь…
Твой мир исключительно мал.


Рецензии
хорошее))) люблю про кошек)))

Иван Храмовник   17.11.2005 21:56     Заявить о нарушении
А я не очень. Но здесь пришлось.)

Мариад Ковалевская   17.11.2005 22:07   Заявить о нарушении
а пожалуй, присоединюсь к замечательному Ивану Храмовнику:-)))

Xaxashka   05.06.2008 13:25   Заявить о нарушении