Марине Цветаевой

Марина, Марина….
Сколько же правды
В твоих не по-женски
Горьких словах.
Вьюгой иссечены –
Выжжены солнцем –
Всю жизнь ты и я
– На сквозняках…
В уюте другие – с очами и личиком;
Тихие души в скромных сердцах
Счастливо варят борщи семейные
На твоих
военнопленных цветах…


Рецензии