потеряным девочкам

Какой-то заблудившейся в декабре девочкой себя чувствую.
Всё как-то растерялось,стерлось
Запахи где-то заблудились,изредко нос щекочут...
Застрял дым в глотке,
Пар вместо слов- кому-то больно...

Где ты мое счастье,с кем ты моя сво...
Несвобода моя,
Где ты шляешься,чертова,избалованая девка?
Иногда, ты знаешь, я возвращаюсь,
Ловлю ощущенья за хвост...
Но давно привыкла,просыпаюсь,закуриваю,
Сажусь и греюсь в воспоминаниях солнечных.

Опять совсем не стих получается...
А я и не жалею, до сих пор именуюсь стихоплютом.
Салют Вам


Рецензии
Ух ты...знакомые чувства.
Наверное, в этом и прелесть?
Попадаешь в свою атмосферу
в свое небо
а там - звезды
одна из них - ты

Александра Ленская   08.08.2006 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.