Воскрешение

Я вернусь до того, как иссякнет родник,
Погаснет свеча, оборвется струна,
Я воскресну - раньше, чем ты
Наконец забудешь меня.

Я приду, когда за окном будут грязь,
Стужа, туман и страх -
Бронзовая от солнца,
С морским бризом в волосах;

Я войду к тебе, замерзшему
Без моих горячих рук и губ -
Не забыть тебе мой жар и жалость
Ни с одной из всех других подруг;

… Я вернусь, когда наши дети
Спросят: "Куда ты дел нашу мать?"
Знай - я обязательно воскресну.
Чтоб тебе не пришлось им лгать.


Рецензии
Уважаемая !! По сути это не стих это заготовка ассоциаций из которого может получиться стих с ув. Гр

Графоген   08.10.2012 08:28     Заявить о нарушении