Диалог с ваа

«Клянусь, грущу,
Ты не предатель, нет!
С тобой ушел моих желаний свет,
Моя любовь поругана сполна.
Я не король, ты – не моя жена»

«Ты сам решил все за обоих,
Ты разменял любовь на шум вино и ложь.
Я не твоя, оставь, не береди собою,
Что не жена, а ты – не мой король.

Тебе претит мириться и меняться,
И отказаться от чего-то ты не в силах.
Тогда зачем фальшиво улыбаться
И возвращать то, что уже почти не мило,

Цепляясь за надежду с болью,
За то, что до сих пор еще свербит???
Увы, но разошлись у нас с тобой дороги.
А впереди… пустое небо впереди…»

03.10.2005


Рецензии