Бн

Встретить бы тебя.
Как-то.
Прижать к груди.
Нежно.
Разложить бы у ног твоих
карты
И служить до конца.
Прилежно!

Стать бы твоим ангелом
личным,
Закрыть бы собой,
спрятать
от всех невзгод и горестей
публичных,
И тихонько от счастья
плакать.

Покой хранить твой.
Вечно.
Нужнее воздуха и воды
стать
для тебя. А вечером на пред-
плечье,
бесконечно ценя
засыпать…

18.08.2004


Рецензии