Либэ

С неба капали звезды
Освещая землю мою
Прошептал я нежно
Что тебя я люблю


Ты пропела в ответ мне
Песню горькую…
Вытирая с лица
Слёзку скользкую


Разошлись две судьбинушки
На распятье дорог
Опали лисья рябинушки
Да опали не в срок


Пролетая над речкою
Птицы красные
Утащили любовь мою
В страны разные


И блуждала любовь моя
Годы долгие
Обо мне вспоминая
Ночами колкими


В один день возвратилась
Любовь – деточка
Стало классно душе моей
Разломалась клеточка


Теперь снова люблю я
Снова радуюсь
И любовь храню я
Жизни радуясь.


Рецензии