А я слаба

Ну почему так обнажились нервы?
И кто из нас сейчас сорвётся первый?
Ну, позвони, скажи мне два, три слова,
А я слаба, я вновь простить готова!
Там за окном спешат куда-то люди
Они меня за слабости не судят,
Но в тишине звеняще неподкупной
Осознаю, что ссора будет крупной.
Звенит звонок, лечу, в пути ушиблась,
Но в трубке голос: «Извините, я ошиблась!»…
Заплачет небо крупными слезами
Разлуки боль не выплакать глазами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.