Цветные сны

Жизнь ковром под ноги стелила даты,
ежедневный путь свой верша по кругу,
и ещё не знали мы,  что богаты –
тем, что бесконечно нужны друг другу.

Но, теряя свет, продолжалась осень...
Наносил октябрь водяные знаки
на пергаментных, жёлтых листьев россыпь,
И, свои воздушные строя замки,

всё просторнее становилось небо,
всё прозрачнее обнажались дали...
И в цветные сны превращалась небыль,
но что делать с ней – мы ещё не знали.

Дождь бродил за окнами еле слышно,
Звездных рыб ловил в серебристый невод...
Мы расстались осенью - так уж вышло,
чтоб вернуться в прошлое с первым снегом.

Жизнь ковром под ноги стелила даты,
ежедневный путь свой верша по кругу,
и ещё не знали мы,  что богаты –
тем, что бесконечно нужны друг другу...

*
Приглашаю послушать песню на YouTube (мой видеоролик)
http:///youtube.com/watch?v=WEaF5X0mTqY
(лучше выставить качество 720p HD для полного экрана)


Рецензии
Очень круто! Какая замечательная мысль заложена в произведении... "И ещё не знали мы, что богаты" а кто то возможно поймет, что был богат, а стал беден...

Не Данте   10.01.2022 21:19     Заявить о нарушении
Каждый понимает, как может)) Спасибо!

Эльвира Юрасова   11.01.2022 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.