И кончиков пальцев рук страстной любви нежность

Как теплого воздуха бабьего лета волны,
Ласкают с неба летящий на землю лист.
Я жадно губами плеч твоих нежность трону,
Как страстно касается звуков поющих флейтист.

И кончиков пальцев рук страстной любви нежность,
Тела любовью горящего жаром ведущих струн,
Насквозь нам чувства пронижет молнией неизбежность,
В душах молящих, оставив ожоги таинства рун.

И сердце о сердце печалью чувств нестерпимо бьется,
И вдребезги хрупкое счастье о стены тоски.
Все то, что занялось меж нами наверно уже не зажжется,
Лишь осень оставит на сердце печальные грусти мазки...


Рецензии