Небо... звезды... Улыбается луна...

Небо … звезды… Улыбается луна…
Улыбается тем, кто её видит…
Где-то вдалеке виднеются огоньки.
Там живут люди...

Каждый из них живет своей жизнью:
У кого-то сейчас радость,
 и слышно как этот счастливый
Будя всех в своем квартале кричит: «СЫН РОДИЛСЯ !!!»
А для кого-то такое событие означает «Конец Жизни»…

У кого-то горе,
 умер близкий…
А для того, кто вытирает нож от крови это радость-
Открываются новые перспективы…

Любовь-
 для кого-то это вздохи под прикрытием ночи,
А для следующего это чувство позволяет жить и открывать
Перед собой все запертые двери…

А луна улыбается, сморит сверху и радуется..
Радуется, что в эту темную ночь освещает путнику дорогу,
А влюбленным позволяет разглядеть друг друга…
И звезды, которые пророчат судьбу,
падают на землю для того, чтобы кто-то загадал желание..
И пусть это желание сбудется…

2004


Рецензии