Тщетны мечты молодого Фарука,

Тщетны мечты молодого Фарука,
будто стихи изначального стука.
Бритвой Окамма пугает разлука,
гордо восходит вселенной наука.

В этой оказии сговор порочен,
но поднимусь, предсказанием точен.
Ангел творения, замысел – прочен.
Ради шафрана спешу, полномочен.


6.10. 2005


Рецензии