fly solo

в тихих кофейнях в предверии
зимы о ранах и в дыме сигарет
о снах и о мгновеньях
меня вдохновляли твои стихи
ровные и прозрачные как апельсиновое
варенье
за витринами холодных манекенов
стеклянные глаза и рассекающие капли дождя
а с другой стороны огни вечернего
усталого города с шумом машин в перемешку
с чьим-то смехом и рёвом
с заголовком на мятой газете оставленной кем-то
на белой скамейке - "слишком шумное одиночество"
слышишь? как стучит моё сердце
на качелях когда глаза в небо
устремляются чтобы взлететь
и лёгко приземлиться на осенние листья
как на перину


Рецензии
Очень и очень здОрово..... шикарно просто...
С уважением

Алекс Скакун   30.11.2005 12:32     Заявить о нарушении