О судьбе. Рыба рассказывает

............................................
..........\.\.\.............................
...........\.\.\.....).).)..|`````\........
.............=======|....*..\.......
........../././......).).)..|____/.......
........./././..............................
..........................O!...............
............................................
.....................o.....o....O!.......
...............................o.*........
..................................o........
....\\\\\\\........\\\\\\\............*....
.....\\\\\\\\...(,(,(,(,(,(,(````\..*......
.......\\\\\\\(,(,(,(,(,(,(,(...g..\........
.......///////(,(,(,(,(,(,(,(.......J.*....
......////////(,(,(,(,(,(,(,(___0........
.....////////......./////...................
............................................


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.