Для счастья я тебе не нужен...

Для счастья я тебе не нужен
Ты будешь счастлива с другим
Он будет мил, любим, услужлив
Ты будешь весела лишь с ним

Он будет нежность вам пророчить
И всю любовь тебе дарить
И мысль не сможешь ты закончить
Как он исполнит в тот же миг

Ты рождена быть королевой
Достоин лишь король тебя
Ты будешь для него Венерой
Поверь, не нужен тебе Я

Ты еще много говорил мне
Ты еще много обещал
Но как слова не поверни
У них у всех один финал…

Я – не твоя звезда в ночи
И не твое я солнце в небе
И так понятно все, молчи
Ты не подвластен королеве…


Рецензии