Там, где умерла моя любовь

ТАМ, ГДЕ УМЕРЛА МОЯ ЛЮБОВЬ,
ЧЁРНАЯ И МЁРТВАЯ ВОДА,
ТАМ ЗАЛЕДЕНЕЛА В ЖИЛАХ КРОВЬ,
И ОСТАНОВИЛАСЬ НАВСЕГДА.

ВРЕМЯ НЕСКОНЧАЕМЫХ ПОТЕРЬ,
ОКРУЖИЛО ЛЬДОМ МОЁ ТЕПЛО,
И НА ЭТОМ ОСТРОВЕ ТЕПЕРЬ,
ВОЦАРИЛИСЬ НЕНАВИСТЬ И ЗЛО.

МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ НЕ ВОСКРЕСИТЬ,
РАСТИРАЯ ГРУДЬ БАЛЬЗАМОМ СЛЁЗ,
Я МОГУ ЕЁ ЛИШЬ ОПУСТИТЬ,
В БЕЛЫЙ СНЕГ ЗАИНДИВЕВШИХ ГРЁЗ.

ДА ПОСТАВИТЬ ОДИНОКИЙ КРЕСТ,
И В МОЛИТВЕ ПОМЯНУТЬ МЕЧТУ,
ПОЛОЖИТЬ ВЕНОК БЫЛЫХ НАДЕЖД,
И УЙТИ В НЕМУЮ ПУСТОТУ....


Рецензии
Пусть на земле не суждено,
я верю в свет за облаками...


(Ложится снег на провода)

с уважением

Наталья.

Шахиня   09.01.2006 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.