Спасибо

Спасибо, что ты меня слышишь,
Спасибо, что мне отвечаешь,
За то, что спускаешься свыше,
И светлой любви обучаешь…

Весельем и грустью, сомненьем,
Блаженством, печалью, и злом,
Сияющих ангелов пеньем
И ядом язвительных слов.

Спасибо, что ты меня любишь
Такую, какая есть и с грехами,
За то, что спасаешь и губишь
Порою своими руками.

Спасибо, что я тебя вижу
В лучах восходящего солнца,
В улыбках друзей, что мне свыше
Дарованы – свет им вернется!

Спасибо, что в темных проулках,
Где властвует страх и печаль,
Со светом иду на прогулку
И тьмы исчезает вуаль.

Спасибо за то, что ты рядом,
Прошу тебя, будь как и прежде
Порой испытаньем, порою наградой,
Но только всегда будь надеждой!!!


Рецензии