Я жду тебя

Я жду тебя, я жду тебя
И молча, сидя у окна,
Молюсь; о нас, и о тебе-
На сердце будет пусть теплей.
Я не молюсь, чтоб был ты рядом:
Вдруг сердцу твоему другое надо.
И не прошу с небес чудес,
Поменьше чтоб лишь было слёз.
Молюсь о счастье я твоём,
Пусть даже и не будем мы вдвоём.
Ещё молюсь, о самом главном-
Чтобы душа познала Бога,
Чтобы ты Истину открыл
И никогда не разлюбил.
В тиши молюсь, не понимая,
Что ты давно со мною рядом.
Что молишь так же как и я
У Бога милости для нас.

06.08.2005.


Рецензии