Ночная агония

Сил нет..и лежа на диване
и мысли роем в голове..
но ни одну не понимаю..
хотя ..одна доступна мне

а мысль простая как ромбаба
и гениальна как всегда
поспать... ПОСПАТЬ мне очень надо
и бетта" теплая волна

Мой мозг окутав словно в пленку
Зажав его в приятных снах
не отпуская как ребенка
дразнит и шепчет..я в мечтах

Тебя увидел - сердца стук..
меня будил всегда ночами
И этот нескончаймый круг
Круг мыслей... рой..
всегда печальный

я просыпаюсь - рядом холод..
не слышно мне твое дыхание..
я замерзаю.. жизни провод
он оторвался... от питанья


Рецензии