Слезы застыли

Слезы застыли. Слез больше нет. Одна всепоглощающая пустота в душе. Пустоту нужно заполнить, нужно преодолеть все, переступить через себя, чтобы заполнить тот душевный вакуум, который образовался. как мне необходимо сейчас собрать в горсть всю свою волю и направить на то, что явилось причиной моего душевного дисбаланса.
А ведь это не первый раз так...каждый миг мы должны преодолевать себя, чтобы жить дальше...вот одна, вот вторая, вот третья причины, из-за которых иногда хочется закрыть глаза и ни о чем не думать. Но что-то все равно толкает бороться, устранять эти причины и тем самым всавать на новую ступень своего пути...
 (13.06.05г)


Рецензии