Горят...

Одна,вторая,третья...десятая,двенадцатая,сотая...Сколько их на небе? Не перечесть,а ведь когда впиваешься в ночное небо, то так и хочется посчитать их. Горят...Одна ярче другой,подмигивают,кокетничают.
А вон"Малая медведица".Какое смешное и неуклюжее название...О!А вот одна летит...И потухла,сгорела,умерла.Жаль ее...
Ну что мне подмигиваешь,бесстыжая,манишь куда-то?Зачем?Почему?Ведь все равно не смогу тебя объять...
Эх,все таки хорошо смотреть на небо.
(1.10.05г)


Рецензии