Вот, клёна лист осиротелый...

Вот, клёна лист осиротелый,
Скрывая боль свою, гниёт;
И дворик скучный, опустелый,
А осень яркая живёт!

Палитру красок раскидала
На землю, листья и траву,
Воспоминанья всколыхала
И дописать свою главу

Дождю доверила, как брату.
Герои-трагики в ней листья,
Но скрыла осень, грусти Автор,
Когда роман сей будет издан…

30.09.05


Рецензии