Осень

Прекрасна осень. Тихая грусть на душе. Солнце отражается золотым светом от опавших листьев. как хорошо. и в воздухе чувствую грусть, ту, когда радуешься ей, когда осознаешь, что надо жить дальше, когда хочешь просто ходить и думать лишь о природе, не заботясь о делах.
иду по аллее, а теплый ветер срывает с деревьев остатки прошлого, чтобы следующей весной начать жизнь снова.
(1.10.05г)


Рецензии