Прощай

Я ухожу… Забудь, прости…
Забудь мои глаза и слезы.
Другие встретятся в пути.
Ты им опять подаришь розы.

Я ухожу… Захлопни дверь,
Не провожай меня, не надо.
Так будет лучше, мне поверь,
Теперь никто не скажет: «Рядом!»

Свободен ты. Я ухожу…
Опять одна… Как сердцу больно!
В твои глаза я погляжу:
В них нет любви, и ты доволен.

Покой твой не нарушу зря.
Не позвоню тебе теперь я.
Летай, как птица за моря,
Не намочи павлиньи перья!

Ты не зови. Я ухожу…
Привычно холодно и пусто.
Уж слов других не нахожу.
Прощай. Не вспоминай о грустном…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.