Чего я хотела

Понимаешь, я хотела…
Нет, ни денег, и не тела.
Я хотела, чтобы ты
Принес синие цветы.

Чтобы встретить у порога
Человека дорогого,
Улыбнуться и обнять.
Не стыдясь поцеловать.

Я хотела бы, как в сказке,
От тебя приветной ласки.
Заварить хороший чай
И погреться у плеча.

Я б хотела раствориться
В свете глаз твоих лучистых
И тепло горячих рук
Ощутить касаньем вдруг…

Стать бы птицей захотела!
В небо я бы полетела,
Разогнала бы ненастье
И запела бы от счастья!
 
Как же много я хотела…
Нет печальнее удела


Рецензии
Красиво и очень трепетно.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.09.2020 15:51     Заявить о нарушении
:))) Заходите почаще...

София Демидова   17.12.2020 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.