Любовь отверженная...

Любовь отверженная странницей безумной
Скитается одна средь терний зла.
Ей вслед предательства скрежещут зубы-
Ненужная, незваная она.

Любовь - бродяжка, как узнать куда ты
Идешь-бредешь дорогой непростой?
Твое цветное ситцевое платье
Печально тает в дымке голубой…


Рецензии