Королю солнца

Наш час настал! Восторг любви,
Одномоментности существованья
Настиг нас! Мы с тобой пьяны
Волшебной радостью познанья.

О, мой король! Как жизни нить
Причудливо - неумолима.
Не знала, что тебя любить
Я буду снова с прежней силой.
 
Костер мой мал, но он горяч,
Он растопил и лед, и камень.
Ты - талисман моих удач,
Пока горит златое пламя.

О, дорогой мой человек!
От этого никак не скрыться.
И так наш быстротечен век:
Успеть бы из ручья напиться!

За нерешительность твою
Не прокляну и не убью,
А Бога возблагодарю,
Что душам дал соединиться!


Рецензии