Время и проворно и уныло

Время и проворно и уныло
Всякая свобода в голове
Всё обречено, закончен вечер
Тянет к небу странная тоска
Промолчим, хоть так поможем Богу
Разобраться если в нас вина.
Нет проклятий, просто плачет небо
Все ответы ещё глубже в нас
Неспокойно и неловко, гадко
Поворот, а впереди кювет
Приручили, приучили. Сладко.
Перебили, порубили свет…


Рецензии