На рваном листе цвета облака

На рваном листе цвета облака
Тебе напишу пару строк.
Себя притащу к тебе волоком
И лягу, как псина у ног.

И буду молчать без сомнения,
Молитвами Бога взывать,
Чтоб даровал мне Он прощение
Но ты не ответишь опять.

И вновь неудача безмолвная
И вновь я пойду за вином,
Хоть чаша давно уже полная,
Так снова гоняться за сном.

И снова в ночи твое имя,
Дурак буду пьяный кричать
И пьяная улиц стихия,
Меня будет вновь убивать.

Но выживу ради молитвы
И может быть ради любви,
Которой нечасто мы сыты,
А ты, коль поймешь, приходи…


Рецензии
Если часто ходить за вином... может быть много нехороших последствий! Минздрав ведь не зря предупреждал!
Неиссякаемого Вам здоровья, Василий!

Светлана Павлович   02.11.2006 23:37     Заявить о нарушении