Идти вперед

Может быть, просто стиснуть зубы?
Идти вперед, забыв о боли,
А может, просто лечь во тьму?
И гнить без света и любви.

А лучше жить и верить року,
Ведь моя участь решена.
Нужно только молиться Богу,
Чтоб на Земле не шла война.
 (25.09.05г)


Рецензии