Звезда

Звезда!Зари не видно.
Затронуто сердечко въюги.
Горишь?Тебе не стыдно?
Полярный круг сжигать в ночи.

Звезда!Умри ты смирно,
Почти златое время смерти,
Уйди в лета, ослепни смирно,
И жить мы будем без зимы.
 (24.09.05г)


Рецензии