О счастье

Я думал все в мире, не так.
Что солнышко светит любому.
Какой же я, просто дурак.
Не знаю, я сам почему.

А люди, не зная, страдают.
Когда в их руках, все лежит.
Они почему-то считают,
Что счастье спиною стоит.

И я потерял все что было.
Держал у себя на руках,
И в миг мое счастье уплыло.
Остался в руках только крах.

Земля, мой приют для бездомных.
Земля, общий дом для людей,
И пища у нас, как у скромных.
Вода, и чуть-чуть сухарей.

Я верю лишь в Господа Бога,
Я верю в родных и друзей,
Но нет того счастья, какого?
У Бога, есть для людей.

Так пусть же, отныне все будут.
Давать кому надо, добро,
И пусть же, все Богу добудут.
Любовь, доброту и тепло.


Рецензии